CHINESE|ENGLISH|Русский

832704 новый совет

Решения

Решения

предоставить вам наиболее  эффективно  ,  самые безопасные и  надежные решения

Решения питания для механических буровых платформ

 газовой  двигатель  буровой бригады  для  нефтяного оборудования  обеспечивает надежную  потребности в энергии  и энергоснабжение  спроса 

Решения питания для механических буровых платформ

Для снижения трат на управление и обеспечения всех требований защиты окружающей среды, в сфере бурения зачастую используют газовые генераторные установки для питания, вместо дизельных.
Система питания на природном газе мощностью 810 кВт подходит для питания шламового насоса, лебедки и роторной системы. Более 50 серий буровых платформ подходят для работы с нашими блоками питания на природном газе мощностью 810 кВт. Это оборудование заменяет дизельные генераторы. Также мы предлагаем и модели меньшей мощности – 750 кВт.  

Принцип
для питания механических буровых платформ, природный газ под давлением от 6 до 22 МПа постуает в блок декомпрессии из бака и его далвение снижается до 0.4-0.9 МПа. после этого природный газ поступает в блок генерации энергии, где он проходит через буферный бак. Соединение генератрной установки и бурового станка происходит через системц трансмиссии, наши модели оснащаются транформатором напряжения и другими дополнительными системами.


схема рабочего принципа


сфера применения газовых генераторных установок  AMICO 
Наши газовые генераторные установки мощностью 30- 1000кВт подходят для питания насосов постоянного и переменного тока, компрессоров и другого оборудования. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по электронной почте и для технической поддержки с   technical_support@cnamico.com.





возвращение